ANTIPASTI
Prosciutto e mozzarella
Bresaola
Insalata di Mare
Salmone Affumicato
Antipasto della casa
PIZZE
Marinara (rossa, aglio, origano).
Margherita.
Caprese (Ciccio, Mozzarella, Pomodorini, Origano).
Wurstel.
Calabrese (Salame Piccante).
Cotto e Funghi.
Diavola ( Salame Piccante, Olio Piccante).
Napoletana ( Acciughe, Olive Nere).
Romana ( Acciughe, Capperi).
Crudaiola ( Pomodorini, Rucola, Marzotica).
Pugliese ( Tonno, Cipolla).
Quattro Formaggi.
Quattro Stagioni ( Funghi, Olive, Carciofi).
Ortolana (Verdure Grigliate).
Rape.
Rape e Norcia.
Salsiccia di Norcia e Pomodorini.
Biancaneve (Bianca, Crudo, Rucola).
Crudo ( Prosciutto Crudo).
Del Re ( Bresaola, Rucola, Grana, Pomodorini)
Francesina ( Formaggio Francese, Speck, Pomodorini).
Fumè ( Scamarza Affumicata, Speck).
Atlantide ( Ciccio, Gamberetti, Rucola, Pomodorini).
Salsiccia di Norcia e Funghi.
Barese ( Prosciutto crudo a cubetti).
Bianca, Zucchine, Stracciatella, Pangrattato e cotto.
Frutti di Mare.
FRUTTA
Frutta fresca di Stagione
Macedonia di frutta al gelato
DOLCE
GELATO
BEVANDE
Acqua minerale
Birra
Coca Cola
Aranciata
Vino locale
Vini italiani ed Esteri DOC come da esposizione
LIQUORI
Liquori Italiani
Liquori Esteri
Liquori Riserva